De Ligt punktet und verletzt sich bei Bayern München mit sieben Treffern | Fußball

Frenkie de Jong ist drei Wochen vor den Spielen der

Kane schreibt Geschichte

Anschließend steigerten die Bayern den Punktestand deutlich. Stürmer Leroy Sané sorgte für das 4:0 und in der zweiten Halbzeit traf Top-Neuzugang Kane zum 5:0 und 7:0. Zwischendurch erhöhte Mathys Tel auf 6:0.

Kane – der im letzten Transferfenster für 100 Millionen Euro von Tottenham Hotspur kam – schrieb mit seinem siebten Tor in fünf Pflichtspielen Geschichte. Noch nie in der Vereinsgeschichte gelang es einem Bayern-Spieler, in seinen ersten fünf Bundesligaspielen so viele Tore zu erzielen.

Der FC Bayern München strebt in dieser Saison den zwölften Meistertitel in Folge an. Die Formation von Trainer Thomas Tuchel eroberte durch den Sieg die Führung zurück und hat nun dreizehn Punkte aus fünf Spielen. Der überraschend starke Bayer Leverkusen kann am Sonntag gegen den FC Heidenheim ausgleichen.

Bild aus Video: Werner punktet für RB Leipzig nach Vorlage von Simons

Bild aus Video: Werner punktet für RB Leipzig nach Vorlage von Simons1:22
Play-Taste

Auch Simons und Malen gewinnen, Union ist besiegt

Bei RB Leipzig sorgte Simons für eine würdige Fortsetzung seines tollen Starts in der Bundesliga. Gegen Borussia Mönchengladbach lieferte der Youngster in der 75. Minute eine Vorlage für Stürmer Timo Werner, der das einzige Tor des Spiels erzielte. Simons kommt nun auf drei Tore und fünf Assists in fünf Bundesligaspielen.

Auch Borussia Dortmund gewann, allerdings mit weniger niederländischer Beteiligung. Kapitän Marco Reus erzielte in der 76. Minute nach Zuspiel von Julian Brandt das 1:0 gegen den VfL Wolfsburg. Donyell Malen wurde in der 63. Minute für Dortmund eingewechselt.

Union Berlin verlor mit Danilho Doekhi und Sheraldo Becker in der Startelf mit 0:2 gegen Hoffenheim. Die Hauptstadtbewohner haben eine enttäuschende Woche hinter sich, denn am vergangenen Mittwoch verloren sie mit 0:1 gegen Real Madrid.

Der FC Augsburg gewann mit Kapitän Jeffrey Gouweleeuw in der Startelf gegen den FSV Mainz. Für Mainz kamen Sepp van den Berg und Anwar El Ghazi. Für El Ghazi bedeutete dies sein Debüt für seinen neuen Verein. Der Vertrag des Angreifers beim PSV wurde in der Schlussphase der Transferperiode aufgelöst und er unterschrieb letzte Woche überraschend beim Verein aus dem Rheinland.

Werder Bremen war zu Hause mit 2:1 zu stark für den FC Köln. Justin Njinmah erzielte in der 67. Minute den Siegtreffer für die Bremer.