Das wechselhafte Deutschland verliert im Trainingsspiel zur Europameisterschaft gegen die Türkei | Fußball

Deutschland verlor am Samstag im Trainingsspiel gegen die Türkei mit 2:3. Die Mannschaft von Bundestrainer Julian Nagelsmann zeigt weiterhin schwache Leistungen in Richtung Europameisterschaft im eigenen Land.

Deutschland ist weiterhin schlecht unterwegs: Der dreimalige Europameister hat nur zwei der letzten neun Spiele gewonnen.

Da sich Deutschland nicht für die Europameisterschaft im eigenen Land qualifizieren muss, kann Bundestrainer Nagelsmann ohne Risiko experimentieren. Gegen die Türkei ließ er Kai Havertz als Linksverteidiger starten. Mit Erfolg: Der offensive Mittelfeldspieler von Arsenal erzielte in der 5. Minute den Führungstreffer.

Der in Arnheim geborene Ferdi Kadioglu erzielte in der 38. Minute den Ausgleich für die Türken, die ohne den verletzten ehemaligen Feyenoord-Spieler Orkun Kökçü nach Berlin reisten. Deutschland geriet in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch ein Tor von Kenan Yildiz in Rückstand.

Niclas Füllkrug glich für die Deutschen kurz nach der Halbzeit aus. Anschließend erzielte Yusuf Sari per Elfmeter den Siegtreffer für die bereits für die Europameisterschaft qualifizierten Türken.

Deutschland wird am Dienstag in und gegen Österreich trainieren.