Dank eines schwierigen Heimsiegs geht Van Bommel mit Royal Antwerp | in Führung JETZT

Dank eines schwierigen Heimsiegs geht Van Bommel mit Royal Antwerp

Royal Antwerp FC hat am Sonntag die Führung in der belgischen Liga übernommen. Das Team von Trainer Mark van Bommel verbuchte vor eigenem Publikum einen schwierigen Heimsieg gegen OH Leuven: 3:2.

Antwerpen geriet nach einer halben Spielstunde durch ein Tor von Nachon Nsingi in Rückstand. Noch vor der Halbzeit drehte die Heimmannschaft den Rückstand. Radja Nainggolan glich nach einem schönen Angriff aus und zwei Minuten später ging Michael Frey in Führung.

Leuven regte sich nicht auf und kam früh in der zweiten Halbzeit durch einen guten Kopfball von Louis Patris in Führung. Am Ende gewann Antwerpen dank zwei Toren von Michel-Ange Balikwisha in den letzten zwanzig Minuten.

Vincent Janssen spielte in der letzten Viertelstunde mit der Heimmannschaft. Van Bommel wurde in der zweiten Hälfte wegen Kommentaren zum Schiedsverfahren gebucht.

Dank des Sieges führt Antwerpen die Jupiler Pro League erst nach drei Runden an. Das Team von Van Bommel ist das einzige Team ohne Punkteverlust und hat drei Punkte Vorsprung auf KRC Genk, Anderlecht, OH Leuven und KV Oostende.