Bruno Fernandes verhilft United van Ten Hag zu einem schwierigen Sieg in Southampton | JETZT

Bruno Fernandes verhilft United van Ten Hag zu einem schwierigen

Erik ten Hag verbuchte am Samstag seinen zweiten Sieg als Trainer von Manchester United in der Premier League. Der englische Rekordmeister gewann trotz eines schwierigen Spiels dank eines schönen Tors von Bruno Fernandes beim Besuch von Southampton mit 0:1.

Mit dem knappen Sieg liefert Ten Hag United einen würdigen Anschluss an den überraschenden 2:1-Erfolg vom Montag gegen Liverpool. Genau wie im Spiel mit „The Reds“ starteten der ehemalige Ajax-Spieler Lisandro Martínez und der ehemalige Feyenoord-Verteidiger Tyrell Malacia in der Basis.

Von der Energie, die Manchester United gegen Liverpool zeigte, war im ersten Teil des Spiels im St. Mary’s Stadium wenig zu sehen. Das Team von Ten Hag musste das Spiel machen und erspielte sich kaum Chancen.

Beim Wechsel war Southampton sogar das Team mit den besseren Chancen, bis es in der 19. Minute zu einem wahren Gedränge vor dem Tor von Southampton kam. Fernandes, Anthony Elanga und Christian Eriksen trafen alle kurz hintereinander auf ein Bein in Southampton.

Fernandes lässt Ten Hag jubeln

Nach der Pause war United über einen der wenigen laufenden Angriffe immer noch genau. Elanga behauptete sich und setzte Diogo Dalot gleich wieder an die Arbeit. Der Portugiese legte den Ball perfekt auf Fernandes, der einschoss.

Nach dem Führungstreffer von Fernandes gab Manchester, wo Cristiano Ronaldo und der Neuzugang Casemiro ins Spiel kamen, nur sehr wenig weg. Etwa zehn Minuten nach dem Tor von Fernandes köpfte Joe Aribo hart auf das Tor zu, aber Torhüter David de Gea reagierte hervorragend auf diesen Versuch.

Sékou Mara versuchte es in der Verlängerung mit einem schönen Fallrückzieher, aber auch sein Versuch misslang. Infolgedessen verbuchte United den zweiten Saisonsieg und das Team von Ten Hag behielt erstmals seit dem 2. Mai (3:0 gegen Brentford) in einem Spiel der Premier League die Null.

Manchester United – Southampton war das erste Spiel der vierten Runde in der Premier League, wo United derzeit Sechster ist. Später am Tag stehen Chelsea – Leicester City, Liverpool – Bournemouth, Manchester City – Crystal Palace und Arsenal – Fulham auf dem Programm.

Sehen Sie sich die Ergebnisse, das Programm und die Tabellen in der Premier League an