Bizot schießt beim Rekordverlust Stade Brest in der Ligue 1 sieben Tore | JETZT

Bizot schiesst beim Rekordverlust Stade Brest in der Ligue 1

Torhüter Marco Bizot hatte am Sonntag einen dramatischen Nachmittag mit Stade Brestois. Der frühere AZ-Torhüter kassierte im Heimspiel gegen Montpellier in der Ligue 1 sieben Tore: 0:7.

Stade Brestois musste bereits zur Halbzeit einen 0:5-Rückstand hinnehmen. Elye Wahi war mit zwei Toren und einer Vorlage der große Mann in Montpellier. Nachdem Pierre Lees-Melou in der 50. Minute die Rote Karte erhielt, wurde es für die Hausherren immer schlimmer.

Auch Valere Germain ließ Bizot zweimal chancenlos, sodass Stade Brestois die größte Liga-Niederlage aller Zeiten egalisierte. Am 9. Dezember 1979 verlor der Verein ebenfalls mit 0:7 gegen den FC Sochaux.

Durch den Siebentreffer gegen Montpellier steht Stade Brestois in der Ligue 1 nicht allzu gut da. Nach vier Spielen hat das Team von Bizot vier Punkte, womit der Klub auf Platz fünfzehn steht. Am Ende der Saison steigen die Nummern siebzehn bis zwanzig direkt in die Ligue 2 ab, während die Ligue 1 auf achtzehn Klubs zurückgeht.

Später am Tag kommen in der Ligue 1 Olympique Lyon von Trainer Peter Bosz und Paris Saint-Germain zum Einsatz. Zur Halbzeit steht Lyon einem 0:1-Rückstand gegen einen 0:1-Rückstand gegenüber. PSG spielt um 20.45 Uhr gegen AS Monaco.