Benzema trifft zweimal und überholt Real-Ikone Raúl mit einem einfachen Sieg über Elche | Fußball

Benzema trifft zweimal und ueberholt Real Ikone Raul mit einem einfachen

Real Madrid gewann am Mittwoch in La Liga ohne Probleme gegen den Tabellenletzten Elche. Der frischgebackene Klub-Weltmeister gewann mit 4:0, unter anderem dank zwei Toren von Torschützenkönig Karim Benzema.

Schnell wurde es zu einem Traumabend für Benzema und Real Madrid, die den Fans vor Spielbeginn die WM zeigten. Dieser Preis wurde vor vier Tagen durch einen Sieg gegen Al Hilal aus Saudi-Arabien im Finale (5-3) gewonnen.

Marco Asensio eröffnete in der achten Minute das Tor gegen Elche, danach übernahm Benzema die Führungsrolle im Bernabéu. Der Stürmer verwandelte zwei Elfmeter und traf nun 230 Mal für Real Madrid in der spanischen Liga.

Damit ist er nur noch die Nummer zwei im Ranking der spanischen Supermacht. Raúl erzielte von 1994 bis 2010 228 Tore für Real. Benzema hat jetzt nur noch Cristiano Ronaldo vor sich. Der Portugiese erzielte in diesem Wettbewerb nicht weniger als 311 Tore für Real Madrid.

In der zweiten Halbzeit musste lange auf ein weiteres Tor gewartet werden. Den Endstand zum 4:0 bestimmte Luka Modric in der achtzigsten Minute mit einem Schuss ins Eck.