Bayern München gewinnt auch zweites Pflichtspiel gegen Wolfsburg mit höherer Gewalt | JETZT

Bayern Muenchen gewinnt auch zweites Pflichtspiel gegen Wolfsburg mit hoeherer

Auch das zweite Spiel in der Bundesliga hat der FC Bayern München am Sonntag souverän gewonnen. In der eigenen Allianz Arena gewann das Team von Trainer Julian Nagelsmann mit 2:0 gegen den VfL Wolfsburg.

Die Bayern legten in der ersten Halbzeit den Grundstein für den Sieg. Nach einer halben Stunde Spielzeit brach Jamal Musiala den Bann, indem er den Ball nach einer starken Einzelaktion von der Strafraumgrenze ins lange Eck schoss.

Kurz vor der Pause verdoppelte Thomas Müller die Führung, indem er einen Schuss von Joshua Kimmich abwehrte. In der zweiten Halbzeit blieb der deutsche Spitzenklub souverän, Tore kamen aber nicht hinzu.

Der Sieg hält die Bayern mit sechs Punkten aus zwei Spielen an der Spitze der Bundesliga. Die Supermacht startete vergangene Woche mit einem fulminanten 6:1-Erfolg gegen Eintracht Frankfurt. Borussia Dortmund ist der einzige andere Club in der Bundesliga mit der vollen Beute.

Beim FC Bayern saßen Matthijs de Ligt, Ryan Gravenberch und Noussair Mazraoui wie letzte Woche gegen Frankfurt auf der Bank. Von den dreien betrat nur Gravenberch das Feld. Bei Wolfsburg absolvierte Abwehrspieler Micky van de Ven die neunzig Minuten.

Am kommenden Sonntag bestreiten die Bayern, die in dieser Saison um den elften Meistertitel in Folge kämpfen, ihr drittes Ligaspiel. Anschließend besucht Nagelsmanns Team den VfL Bochum.