Bayern gewinnt dank schöner Tore bei Inter, Hattrick Lewandowski bei Barça-Sieg JETZT

Bayern gewinnt dank schoener Tore bei Inter Hattrick Lewandowski bei

Der FC Bayern München hat am Mittwoch das Spitzenspiel in der Champions League gegen Internazionale gewonnen. Der deutsche Meister war dank zweier schöner Tore mit 0:2 zu stark für das Team aus Mailand. Im Camp Nou führte Robert Lewandowski mit einem Hattrick zu einem 5:1-Sieg gegen Viktoria Pilsen.

Mitte der ersten Halbzeit eröffnete Leroy Sane den Torschützenkönig für die Bayern gegen Inter. Der deutsche Angreifer nahm einen schönen langen Pass von Joshua Kimmich, ging an André Onana vorbei und schob einfach ein.

Onana gab sein Debüt für Inter und hätte nach mehr als einer Stunde Spielzeit fast einen schrecklichen Fehler gemacht. Der ehemalige Ajax-Spieler ließ sich einen Rückpass von Alessandro Bastoni durch die Hände gleiten, wurde aber am Pfosten gehalten.

Eine Minute später stand es immer noch 0:2 für die Bayern und auch das geschah auf eine brillante Art und Weise. Sané und Kingsley Coman arbeiteten sich mit einem Doppel-Doppelpass durch Inters Abwehr, woraufhin Danilo D’Ambrosio den Ball unglücklicherweise ins eigene Tor schraubte.

Matthijs de Ligt hatte beim FC Bayern einen Stammplatz und spielte bis eine Viertelstunde vor Schluss. Ryan Gravenberch blieb bei den Gästen auf der Bank. Denzel Dumfries startete bei Inter und wurde knapp zwanzig Minuten vor Schluss ausgewechselt. Stefan de Vrij kam in diesem Moment mit der Heimmannschaft auf das Feld.

Lewandowski führt Barcelona mit Hattrick zum großen Sieg

In der gleichen Gruppe hatte Barcelona gegen die Tschechin Viktoria Pilsen einen leichten Abend. Franck Kessié brachte die Katalanen nach dreizehn Minuten in Führung, nachdem Jules Koundé nach einer Ecke von Ousmane Dembélé den Ball mit dem Kopf zurückgelegt hatte.

Zwanzig Minuten später verdoppelte Lewandowski die Führung mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Kurz vor der Halbzeit kam Viktoria Pilsen mit einem guten Kopfball von Jan Sykora überraschend zurück, doch vor der Unterbrechung baute Lewandowski nach guter Vorarbeit von Dembélé mit einem Faustschlag den Vorsprung aus.

Mitte der zweiten Halbzeit vollendete Lewandowski seinen Hattrick. Diesmal traf der Pole aus rund 20 Metern auf einen Pass von Ferran Torres. Vier Minuten später sorgte Torres nach einem Pass über Dembélés Abwehr mit einem schönen Volleyschuss selbst für den Schlussakkord.

Frenkie de Jong spielte das gesamte Spiel in Barcelona. Memphis Depay kam fünfzehn Minuten vor Schluss für die Heimmannschaft ins Spiel.