AZ-Henker West Ham gewinnt Conference League im schwachen Finale gegen Fiorentina | Fußball

„Klaassen Vorfall im Finale der Conference League Kopfverletzung fuer Fiorentina Spieler

Das Finale kommt spät

Nach einer Eröffnung mit Chancen für Declan Rice von West Ham United und Fiorentina-Verteidiger Nikola Milenkovic gab es im Finale nur wenige Höhepunkte. Der absolute Tiefpunkt folgte nach einer halben Stunde: Biraghi wurde von einem Plastikbecher getroffen. Mit einem lila Turban auf dem Kopf fuhr Biraghi fort.

Die Fiorentina übernahm dann die Kontrolle und schien kurz vor der Halbzeit in Führung zu gehen. Luka Jovic köpfte den Abpraller ein, nachdem West Ham-Keeper Alphonse Aréola zunächst hatte parieren können, der Serbe tat dies jedoch aus einer Abseitsposition.

Nach über einer Stunde Spielzeit fiel das erste Tor. West Ham erhielt eine Strafe, nachdem Biraghi den Ball versehentlich auf seinen Arm bekam. Benrahma nutzte diese Chance, doch fünf Minuten später stand es bereits 1:1. Bonaventura überraschte Areola mit einem Schuss ins lange Eck.

Das Finale schien auf die Verlängerung zuzusteuern, aber West Ham United setzte sich in der regulären Spielzeit durch. Bowen trat allein für den Torwart auf und behielt einen kühlen Kopf, was seinen Manager David Moyes und ganz West Ham United in pure Ekstase versetzte.

AZ Henker West Ham gewinnt Conference League im schwachen Finale gegenOntgoocheling bij Sofyan Amrabat na de 2-1 voor West Ham United.