Auch der FC Volendam verliert in der Eredivisie | bei Sparta hart JETZT

Auch der FC Volendam verliert in der Eredivisie bei

Der FC Volendam hat in der Eredivisie eine weitere harte Niederlage hinnehmen müssen. Nach der 1:7-Niederlage gegen den PSV am Mittwoch verlor das Team von Trainer Wim Jonk am Samstag bei Sparta mit 0:4.

Halbzeit führte Sparta mit 1:0 bei Het Kasteel mit einem Tor in der 14. Minute von Vito van Crooy und einer Vorlage von Keeper Nick Olij. In der zweiten Halbzeit traf Tobias Lauritsen zweimal (68. und 72. Minute) und Sven Mijnans brachte fünf Minuten vor Schluss den 4:0-Endstand auf die Anzeigetafel.

Durch die harte Niederlage hat der FC Volendam die meisten Gegentore (17) in der Eredivisie. Immerhin hat der Doktorand nach fünf Spielen vier Punkte. Sparta stieg auf den siebten Platz vor und kann von einem guten Saisonstart sprechen.