Atlético mit großer Besetzung neben Getafe, Di María und Vlahovic beeindrucken bei ‚Juve‘ | JETZT

Atletico mit grosser Besetzung neben Getafe Di Maria und Vlahovic

Atlético Madrid ist am Montag mit einem überzeugenden Sieg in die Saison gestartet. Das Team von Trainer Diego Simeone gewann beim Gastspiel in Getafe mit 0:3. In der Serie A führten Juventus-Vorreiter Angel Di María und Dusan Vlahovic ihre Mannschaft zu einem 3:0-Sieg gegen Sassuolo.

Álvaro Morata hat Atlético Madrid mit einem Besuch bei Getafe auf die richtige Spur gebracht. Der Spanier war in den letzten zwei Jahren an Juventus ausgeliehen und wird mit einem Abgang in Verbindung gebracht, aber er zeigte sofort seinen Wert. Morata eröffnete das Tor in der 15. Minute nach einer Kombination mit João Félix.

Eine halbe Stunde vor Schluss unterzeichnete Morata – wieder auf Zuspiel von Félix – zum 0:2. Der eingewechselte Antoine Griezmann sorgte eine Viertelstunde vor Schluss für den dritten Treffer und damit den Schlussakkord.

Mit dem überzeugenden Sieg startet Atlético zum dreizehnten Mal in Folge ohne Niederlage in die Saison. Bei einem Besuch in Málaga ging in der Saison 2009/2010 letztmals ein Saisonauftakt verloren.

Mit dem Sieg folgt Atlético auch dem Beispiel von Landsmann Real Madrid, das am Sonntagabend mit einem 1:2 gegen Almeria in die Saison in La Liga gestartet war. Der FC Barcelona musste im ersten Spiel (0:0 gegen Rayo Vallecano) einen sofortigen Punktverlust hinnehmen.

Sehen Sie sich die Ergebnisse, die Tabellen und das Programm in La Liga an

Juventus schlug Sassuolo mit großen Zahlen.

Di Maria und Vlahovic beeindrucken bei Juventus

Ohne Morata, aber mit dem Offensivduo Di María-Vlahovic feierte Juventus einen problemlosen Sieg im ersten Saisonspiel. Sie gewannen vor heimischer Kulisse mit 3:0.

Debütant Di María eröffnete das Tor in der 26. Minute mit einem markanten Volleyschuss, woraufhin Vlahovic kurz vor der Halbzeit per Elfmeter die Führung verdoppelte. Nach der Pause waren wieder die beiden am Turiner Tor beteiligt: ​​Di María als Kopfball und Vlahovic als Schlussmann.

Juventus hofft, in dieser Saison in Italien erneut um den Titel kämpfen zu können. Der Rekordmeister regierte in Italien, bis Internazionale in der Saison 2020/2021 den Titel holte. In der vergangenen Saison wurde Juventus enttäuschend Vierter und der AC Mailand krönte sich zum Meister.

Napoli, letzte Saison Dritter, startete am Montag ebenfalls mit einem überzeugenden Sieg in die Saison. Der Verein aus Neapel gewann unter anderem dank eines Treffers des ehemaligen Ajax-Spielers Stanislav Lobotka mit 5:2 gegen Hellas Verona.