Atalanta hält Mailand unentschieden, Fiorentina hat einen schlechten General gegenüber Twente | JETZT

Atalanta haelt Mailand unentschieden Fiorentina hat einen schlechten General gegenueber

Atalanta hat am Sonntag in der Serie A gegen den AC Mailand ein Unentschieden bestritten. Das Team aus Bergamo trennte sich vor eigenem Publikum mit 1:1 gegen den amtierenden Landesmeister. Fiorentina hatte vor der Rückkehr gegen den FC Twente einen schlechten General und Atlético Madrid verlor zu Hause in Spanien.

Atalanta ging gegen den AC Mailand nach einer halben Stunde durch Ruslan Malinovskyi in Führung. Der Ukrainer eröffnete das Tor mit einem Richtungswechsel aus der Distanz.

Mitte der zweiten Halbzeit glich Milan durch Ismaël Bennacer aus. Der Algerier zirkelte den Ball schön ins linke Eck. Danach fielen in Bergamo keine Tore mehr. Marten de Roon, Hans Hateboer und Teun Koopmeiners hatten alle einen Stammplatz bei Atalanta.

Am frühen Abend trennte sich die Fiorentina 0:0 bei Empoli. Wegen einer Roten Karte für Sebastiano Luperto blieb die Heimmannschaft gegen Fiorentina Mitte der zweiten Halbzeit mit zehn Mann stehen. Wenige Minuten zuvor wurde Sam Lammers für die Heimmannschaft ausgewechselt. Die AC Florenz konnte die Überschusssituation in Zukunft nicht nutzen.

Am vergangenen Donnerstag gewann die Fiorentina das Hinspiel in den Play-offs der Conference League gegen den FC Twente im Stadio Artemio Franchi mit 2:1. Die Rückkehr ist für nächsten Donnerstag in Enschede geplant.

Napoli verbuchte vor eigenem Publikum einen einfachen Sieg über den Doktoranden Monza: 4:0. Khvicha Kvaratskhelia traf zweimal für die Hausherren. Die anderen Tore erzielten Victor Osimhen und Kim Min-jae. Bei Bologna lieferte der frühere Spieler des FC Volendam, Dense Kasius, eine Vorlage gegen Hellas Verona: 1:1.

Sehen Sie sich die Ergebnisse, die Tabellen und das Programm in der Serie A an

Fiorentina trennte sich bei Empoli 0:0.

Atlético zu Hause gegen Villarreal

In Spanien kassierte Atlético Madrid zu Hause gegen Villarreal die erste Liganiederlage der Saison: 0:2. Yerry Pino eröffnete mehr als eine Viertelstunde vor Schluss mit einem Schuss ins lange Eck.

Tief in der Nachspielzeit stand Atlético wegen einer Roten Karte für Nahuel Molina auf zehn Mann. Kurz darauf sicherte Gerard Moreno die drei Punkte für Villarreal, wo Arnaut Danjuma Groeneveld verletzungsbedingt fehlte.

Später am Abend besucht der FC Barcelona Real Sociedad. Anpfiff in San Sebastián ist um 22 Uhr.

Atlético Madrid kassierte die erste Liganiederlage der Saison.