Arsenal gewinnt mit Mühe in der PSV-Gruppe und hält eine Schweigeminute für Elizabeth JETZT

Arsenal gewinnt mit Muehe in der PSV Gruppe und haelt eine

Arsenal hat am Donnerstagabend einen hart erkämpften Sieg in der PSV-Gruppe verbucht. ‚The Gunners‘, die nach dem Tod der britischen Queen Elizabeth auf halber Strecke in der Schweiz stehen blieben, waren 1:2 zu stark für den FC Zürich.

Marquinhos eröffnete in der siebzehnten Minute nach einem glatten Konter das Tor für Arsenal. Am Ende der ersten Halbzeit glich Mirlind Kryeziu per Elfmeter aus. Der Ball ging nach einem Foul von Eddie Nketiah auf den Punkt.

Die Ursache des Elfmeters entschädigte für seinen Fehler in der zweiten Halbzeit. Nketiah köpfte in der 62. Minute nach einem Pass von Marquinhos durch den Boden und das reichte zum Sieg.

Vor Beginn der zweiten Halbzeit dachten Arsenal und der FC Zürich noch über den Tod der britischen Queen Elizabeth nach. Die Spieler standen am Mittelkreis und hielten eine Schweigeminute für die im Alter von 96 Jahren verstorbene Prinzessin.

So auch in Schottland während des Conference-League-Spiels zwischen Heart of Midlothian und dem türkischen Istanbul Basaksehir. Die Spieler trugen nach der Pause Trauerbänder. Die Partie zwischen West Ham United und dem rumänischen FCSB in der Conference League wird um 21 Uhr fortgesetzt.

Mit dem Sieg in Zürich übernimmt Arsenal nach einer Spielrunde die Führung in der Gruppe A. Der PSV kam zu Hause nicht über ein 1:1 gegen den norwegischen FK Bodø/Glimt hinaus.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit dachten die Spieler des FC Arsenal und des FC Zürich über den Tod von Queen Elizabeth nach.