Als Memphis zurückkehrt, begleicht Atlético die Rechnung zu Hause mit Real im Madrider Derby | Fußball

Als Memphis zurueckkehrt begleicht Atletico die Rechnung zu Hause mit

Atlético Madrid gewann am Sonntag das Stadtderby gegen Real Madrid: 3:1. Für die Heimmannschaft kehrte Memphis Depay nach einer Verletzung als Einwechselspieler zurück.

Bereits in der vierten Minute stand es dank Álvaro Morata 1:0 im Wanda Metropolitano Stadion. Innerhalb von zwanzig Minuten stand es dank eines Treffers von Antoine Griezmann 2:0. Beide Spieler punkteten mit dem Kopf.

Noch vor der Halbzeitpause revanchierte sich Toni Kroos mit einem punktgenauen Schuss für Real. Eine halbe Minute nach Beginn der zweiten Halbzeit traf Morata erneut zum 3:1. Erneut punktete der Stürmer mit einem Kopfball.

Memphis, der seit Ende August nicht mehr gespielt hatte, kehrte in der Schlussphase zurück. Der ehemalige PSV-Spieler war in der Verlängerung fast treffsicher; sein Schuss ging knapp daneben.

Real war der einzige Verein in La Liga, der noch die Höchstpunktzahl hatte, aber nicht mehr. Das Team von Trainer Carlo Ancelotti hat fünfzehn Punkte aus sechs Spielen und liegt hinter dem FC Barcelona und Girona auf dem dritten Platz.

Stadtrivale Atlético hat fünf Punkte weniger und ist die aktuelle Nummer fünf in Spanien. „Los Rojiblancos“ haben im Vergleich zur Konkurrenz ein Spiel vor sich.