Ajax-Gegner Neapel verliert Punkte, Koopmeiners Matchwinner bei Atalanta | JETZT

Ajax Gegner Neapel verliert Punkte Koopmeiners Matchwinner bei Atalanta JETZT

Napoli verlor am Sonntag zum ersten Mal in dieser Saison Punkte in der Serie A. Ajax‘ Gegner in der Champions League trennte sich 0:0 gegen Fiorentina. Früher am Tag krönte sich Teun Koopmeiners zum Matchwinner bei Hellas Verona-Atalanta (0:1) und Tonny Vilhena erzielte sein erstes Tor für Salernitana.

Victor Osimhen fand kurz vor der Halbzeit das Tor für Napoli gegen Fiorentina, aber das Tor des Nigerianers wurde wegen Abseits aberkannt. Auch Amir Rrahmani und der frühere PSV-Spieler Hirving Lozano scheiterten zu Beginn der zweiten Halbzeit am Torschuss für die Gäste.

Auf der anderen Seite war Antonín Barák kurz davor, für Fiorentina zu treffen, aber auch er traf nicht. In der Schlussphase scheiterte Giacomo Raspadori daran, Napoli zu den drei Punkten zu verhelfen.

Trotz des Unentschiedens führt Napoli die Serie A an. Das Team von Trainer Luciano Spalletti steht nach drei Spielen bei sieben Punkten. AC Mailand, Lazio, Atalanta, Torino und AS Roma haben bisher ebenfalls sieben Punkte geholt, haben aber weniger Tordifferenz als das Team aus Neapel.

Neben Liverpool und den Rangers ist Napoli Gegner von Ajax in der Gruppenphase der Champions League. Das Team aus Amsterdam spielt am 4. Oktober zu Hause gegen die Italiener und gastiert am 12. Oktober im Stadio Diego Armando Maradona.

Teun Koopmeiners erzielte das einzige Tor bei Hellas Verona-Atalanta.

Koopmeiners Matchwinner bei Atalanta

Koopmeiners erzielte fünf Minuten nach der Pause das einzige Tor für Atalanta gegen Hellas Verona. Der Mittelfeldspieler wurde von Marten de Roon gespielt und schoss aus rund 25 Metern.

Es war Koopmeiners erstes Saisontor und sein fünftes bei Atalanta. Wie De Roon spielte er das gesamte Match. Auch Hans Hateboer stand in der Startelf, wurde aber Mitte der zweiten Halbzeit ausgewechselt.

Im Stadio Arechi war Vilhena zum ersten Mal genau für Salernitana, der Sampdoria mit 4:0 besiegte. Der von Espanyol ausgeliehene 15-malige Orange-Nationalspieler unterschrieb fünf Minuten nach der Pause zum 3:0 gegen Sampdoria. Er schoss aus kurzer Distanz auf einen Pass von Lassan Coulibaly.

Boulaye Dia und Federico Bonnazoli erzielten in der ersten Halbzeit die ersten beiden Tore für Salernitana. Der eingewechselte Erik Botheim sorgte eine Viertelstunde vor Schluss für den Schlussakkord. Salernitana liegt mit vier Punkten im Mittelfeld.

Tonny Vilhena war mit einem großen Sieg gegen Salernitana genau.