ADO verliert auch drittes Spiel unter Kuijt beim MVV, Willem II gewinnt erstmals | JETZT

ADO verliert auch drittes Spiel unter Kuijt beim MVV Willem

ADO Den Haag verlor am Freitagabend auch das dritte Pflichtspiel unter Trainer Dirk Kuijt in der Kitchen Champion Division: Beim Gastspiel beim MVV Maastricht hieß es 1:3 für die Hausherren. Willem II gewann zum ersten Mal in dieser Saison und besiegte Telstar mit 2:1.

ADO startete dramatisch ins Spiel und lag bereits durch ein Tor von MVV-Spieler Koen Kostons, der den Ball durch die Beine von Goalie Hugo Wentges schoss, bereits um fünfzehn Sekunden zurück. Mart Remans verdoppelte die Führung für die Limburger mit einem Fingertipp am langen Pfosten. Goalgetter Thomas Verheydt brachte nach einer halben Stunde mit einem beobachteten Kopfball wieder Spannung ins Spiel.

Nach der Pause war ADO das bessere Team, aber unter anderem Verheydt und Jordy Wehrmann konnten die Tor-Dominanz nicht zum Ausdruck bringen. In der 68. Minute sorgte Dailon Livramento per Abpraller gegen die Proportionen für das 3:1. Auch ADO-Keeper Wentges sah bei diesem Treffer nicht gut aus.

ADO ist nach drei Spielen Neunzehnter in der Kitchen Champion Division. Es ist der schlechteste Start aller Zeiten für ADO in einem Wettbewerb. Am Sonntag spielt der Club aus der Hofstad zu Hause gegen Young Ajax.

MVV jubelt nach dem frühen Tor von Koen Kostons.

Willem II gewinnt zum ersten Mal, Roda schlägt Den Bosch

Wo ADO nicht gewann, gewann Willem II zum ersten Mal. Das Team von Trainer Kevin Hofland gewann im eigenen Stadion mit 2:1 gegen Telstar. Vor der Halbzeit eröffnete Mittelfeldspieler Matthias Verreth mit einem halben Volleyschuss, wodurch die Tilburger mit einer 1:0-Führung in die Kabine gingen.

In der 57. Minute glich Telstar-Kapitän Glynor Plet mit einem schönen Lupfer über Joshua Smits aus. Kurz darauf erzielte Max Svensson aus einem abgewehrten Freistoß den Siegtreffer, obwohl Telstar in der Schlussphase noch stark pushte.

In Nordbrabant gewann Roda JC beim Besuch des FC Den Bosch mit 0:3. Der FC Dordrecht war 2:1 zu stark für Jong FC Utrecht, während der FC Eindhoven das Brabanter Derby zu Gast bei Helmond Sport dank eines schönen Tores des eingewechselten Koen Oostenbrink mit 0:1 gewann. Ein weiteres Brabanter Derby zwischen NAC Breda und TOP Oss endete zugunsten des Vereins aus Breda: 1:0.

Matthias Verreth erzielte im Auftrag von Willem II den Führungstreffer gegen Telstar.

Sehen Sie sich die Ergebnisse, den Stand und das Programm in der Division Kitchen Champion an