Fans fordern Ballon d’Or für Benzema nach „empörender“ Strafe — Sport

Fans fordern Ballon dOr fuer Benzema nach empoerender Strafe —

Der Ballon d’Or-Hoffnung zeigte gegen Manchester City auf der höchsten Bühne meisterhafte Coolness

Karim Benzema hat am Dienstag im Halbfinal-Hinspiel der Champions League für Real Madrid gegen Manchester City Schlagzeilen und Lob in den sozialen Medien geerntet, nachdem er einen atemberaubenden Elfmeter von Panenka vereitelt hatte.

In einem der aufregendsten K.O.-Spiele aller Zeiten setzte sich City mit 4:3 durch, wurde aber ständig von den 13-fachen Gewinnern und ihrer niemals-sagen-die-Mentalität zurückgedrängt, angeführt von Spielern wie Benzema und Luka Modric.

Als Kevin De Bruyne und Gabriel Jesus die Mancunians nach nur 11 Minuten mit 2: 0 im Etihad in Führung brachten, zog Benzema nach einer halben Stunde mit einem cleveren No-Look-Sidefoot-Volley zurück.

Während der englische Nationalspieler Phil Foden dann mit einem donnernden Kopfball das 3: 1 erzielte, hielt Vinicius Junior Madrid mit einem cleveren Muskatnuss von Landsmann Fernandinho im Kampf, bevor Bernardo Silva den Tabellenführer der Premier League mit 4: 2 in nur 15 Minuten in Führung brachte Ersatzteil.

Aber Benzema bereitete in einer Woche im Bernabeu ein sicherlich faszinierendes zweites Treffen vor und erzielte sein 14. Tor in der laufenden Champions-League-Saison auf die coolste Art und Weise.

Er verspürte keinerlei Druck und trabte bis zu seinem Elfmeter in der 82. Minute mit dem Selbstvertrauen eines Veteranen in der Form seines Lebens und an der Schwelle zum Gewinn des Ballon d’Or, indem er einen frechen Panenka an Brasiliens Schussstopper Ederson vorbeischob, um dies zu garantieren Nacht endete 4-3.

Die Anstrengung wurde sofort als „perfekter“ Elfmeter und „absolut unverschämt“ bezeichnet.

„Nicht so einfach bei dieser Atmosphäre“, bemerkte auch ein anderer Fan, als auch die Reaktion von City-Chef Pep Guardiola auf den Ehrentreffer viral ging.

„Unglaublich. Wenn dieser Mann den Ballon D’Or nicht gewinnt, dann ist die Welt verrückt geworden“, sagte jemand anderes.

Zu diesem Zweck stellten mehrere bekannte Twitter-Accounts Forderungen wie „Gib es ihm jetzt“ in Bezug auf die höchste individuelle Auszeichnung des Fußballs, die derzeit der ehemalige Rivale des FC Barcelona, ​​Lionel Messi, jetzt bei Paris Saint Germain, besitzt.

„Gib meinem Jungen Benzi den Ballon D’Or“, sagte Ex-Teamkollege Mesut Özil.

Nicht zu glauben. Wenn dieser Mann den Balon D’Or nicht gewinnt, ist die Welt verrückt geworden.

— Atlas (@Atlas31828896) 26. April 2022

Im Alter von 34 Jahren zeigt er keine Anzeichen einer Verlangsamung und es ist schwer zu argumentieren, dass Benzema nicht endlich die Anerkennung der Journalistenjury von France Football verdient, die darüber entscheidet, wo der prestigeträchtige Gong landet.

Letzte Nacht zeigte Benzema nicht nur die gleiche Führung, mit der er in den letzten 32 und im Viertelfinale zwei Comeback-Hattricks erzielte, um PSG und Chelsea aus dem Wettbewerb zu werfen. Er hat auch Rekorde gebrochen.

Durch seinen Doppelpack war er der erste Spieler von Real Madrid, der in einer Saison seit Ronaldo 40 Tore erzielte, und er ist auch der erste Spieler mit acht Toren in einer einzigen UCL-K.o.-Phase, seit CR7 in der Saison 2016-2017 das Kunststück vollbrachte, wo die Königlichen hingingen weiter, um den großohrigen Pokal gegen Juventus zu gewinnen.

Aus heutiger Sicht hat nur Ronaldo (13) in seiner Karriere insgesamt mehr Tore im Halbfinale der Champions League erzielt, wobei Benzemas sieben Treffer die von Messi übertrafen.

Benzema ging am Mittwochmorgen auf Twitter und stellte sich für die nächsten 90 Minuten gegen City, wo zwei unbeantwortete Tore der La Liga-Giganten dazu führen würden, dass sie ihr erstes UCL-Finale seit 2018 erreichen würden.

„Das Spiel hat gerade erst begonnen“, twitterte Benzema. „Wir sind Real Madrid.“