United van Ten Hag verbucht den dritten Sieg in Folge, unter anderem dank des Wundertors Garnacho | Fußball

Ten Hag geniesst Garnachos Fahrradkick „Aber er ist noch nicht

Drei nicht anerkannte Tore von Son in Tottenham

Tottenham von Trainer Ange Postecoglou verlor mit 1:2 gegen Aston Villa. Das schien zunächst nicht so, denn Giovanni Lo Celso erzielte nach mehr als zwanzig Minuten den Führungstreffer für die Heimmannschaft. Der Argentinier erzielte das Tor mit einem harten Schuss von der Strafraumgrenze.

Aston Villa glaubte zwei Minuten später den Ausgleich erzielt zu haben, doch das Tor von Ollie Watkins wurde nach Intervention des VAR wegen Abseits nicht anerkannt. Mitten in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit köpfte Pau Torres zum 1:1. Nach etwas mehr als einer Stunde stellte Watkins den Endstand auf 1:2 her.

Tottenham, wo der verletzte Micky van de Ven fehlte, konnte den Rückstand anschließend nicht mehr aufholen. In der Schlussphase wurde Heung Min-Son zum dritten Mal in diesem Spiel ein Tor nicht anerkannt.

Tottenham verlor zuletzt auch gegen die Wolverhampton Wanderers (2:1) und Chelsea (1:4). Durch die dritte Niederlage in Folge verlieren die Spurs den vierten Platz an Aston Villa. Der Unterschied zwischen den beiden Teams in der Rangliste beträgt zwei Punkte. Villa liegt nur zwei Punkte hinter Tabellenführer Arsenal.