Ronaldo widmet dem verstorbenen kleinen Sohn das 100. Tor in der Premier League (VIDEO) — Sport

Ronaldo widmet dem verstorbenen kleinen Sohn das 100 Tor in

Der portugiesische Superstar kehrte am Samstag nach seinem tragischen Verlust Anfang dieser Woche wieder ins Spiel zurück

Cristiano Ronaldo erzielte am Samstag sein 100. Tor in der Premier League für Manchester United und widmete den Treffer dann seinem kleinen Sohn, der diese Woche auf tragische Weise verstarb.

Der 37-Jährige kehrte zum ersten Mal seit der Enthüllung der herzzerreißenden Neuigkeiten mit seiner Partnerin Georgina Rodriguez am Montag wieder in Aktion.

Entschuldigt für die 0:4-Niederlage am Dienstag gegen den erbitterten Rivalen Liverpool, dessen Fans ihm in der siebten Minute als Teil einer rührenden Ehrung applaudierten, lief Ronaldo heute Nachmittag in einem für die Champions beider Teams lebenswichtigen Duell für die Red Devils in den Emiraten auf Qualifikationsziele Liga.

Arsenal-Fans klatschten Ronaldo erneut an der gleichen Stelle und während des Aufwärmens. Aber unglücklicherweise für die Mancunians zogen ihre Gastgeber aus Nord-London nach nur 32 Minuten mit 2: 0 in Führung, dank der Tore von Nuno Tavares und Bukayo Saka.

In der 34. Minute zog der fünfmalige Ballon d’Or-Gewinner jedoch einen zurück, was es ihm ermöglichte, den Treffer seinem kleinen Sohn zu widmen.

Ronaldo zeigte und blickte traurig in den Himmel und trat auch in die Rekordbücher ein, indem er der erste Mann wurde, der 100 Tore sowohl in der Premier League als auch in La Liga erzielte.

In seiner ersten Amtszeit bei Manchester United von 2003 bis 2009 erzielte Ronaldo 84 Tore für Manchester United und erzielte in seinem zweiten Stint 16 Ligatore, seit er im vergangenen Sommer von Juventus zurückgekehrt ist.

Dazwischen traf er jedoch 311 Mal bei Real Madrid, wo er mit insgesamt 450 Toren in allen Wettbewerben Alfredo Di Stefano und Raul als besten Torschützen aller Zeiten des spanischen Giganten überflügelte.

Ronaldo konnte dem Comeback von United jedoch nicht weiter in die Partie verhelfen, da er das einzige Tor des Nachmittags erzielte, als Arsenal mit 3: 1 gewann.

Aufgrund der Niederlage liegen die Sechstplatzierten von Interimstrainer Ralf Rangnick nun sechs Punkte hinter dem Viertplatzierten Arsenal, der den letzten Platz in der Champions-League-Qualifikation belegt und ein Spiel weniger als United bestritten hat.

Das nächste Spiel von United ist auch keine leichte Aussicht, da es am Donnerstag gegen Thomas Tuchels Chelsea stattfindet, und jede Woche, die vergeht, umreißt die Ungeheuerlichkeit der Aufgabe, die der neu ernannte Trainer Erik ten Hag, der im Sommer übernehmen wird, vor sich hat sie wieder zu Gewinnern.

Berichte haben behauptet dass „Luxus“-Spieler Ronaldo in den Plänen des Niederländers für die nächste Saison nicht vorkommt. Gleichzeitig ist es jedoch höchst unwahrscheinlich, dass Ronaldo in Old Trafford bleiben will, um in der unterlegenen Europa League zu spielen oder überhaupt keinen kontinentalen Fußball zu haben.