Bayern München gewinnt zum Auftakt der Saisonvorbereitung nicht weniger als 27:0 | Fußball

Bayern Muenchen gewinnt zum Auftakt der Saisonvorbereitung nicht weniger als

Bayern München ist am Dienstagabend mit einem Monstersieg in die Vorbereitung auf die neue Saison gestartet. „Der Rekordmeister“ war 27:0 zu stark für den Amateurverein FC Rottach-Egern.

Zur Halbzeit stand es dank eines Treffers des ehemaligen Ajax-Spielers Noussair Mazraoui bereits 18:0. Auch Ryan Gravenberch erzielte in der zweiten Halbzeit ein Tor. Marcel Sabitzer, Jamal Musiala und Mathys Tel erzielten jeweils fünf Tore.

Bei den Bayern fehlten unter anderem Manuel Neuer, Matthijs de Ligt und Thomas Müller sowie der kürzlich verpflichtete Kim Min-jae. Die meisten anderen großen Namen taten es. Vor vier Jahren besiegten die Bayern den FC Rottach-Egern mit 23:0.

In der vergangenen Saison wurden die Bayern am letzten Spieltag Meister. Das Team von Trainer Thomas Tuchel, der im März die Nachfolge des entlassenen Julian Nagelsmann antrat, verdrängte Borussia Dortmund vom ersten Platz.

Die Bayern werden in der kommenden Saison auf asiatischem Boden gegen Manchester City und Liverpool trainieren. Offiziell beginnt die Saison für den Rekordmeister am 12. August, wenn RB Leipzig der Gegner im Kampf um den deutschen Superpokal ist.