De Vrij und Dumfries verbuchen mit Inter im Vorfeld des CL-Finales einen wirtschaftlichen Sieg | Fußball

De Vrij und Dumfries verbuchen mit Inter im Vorfeld des

Internazionale beendete die Saison der Serie A am Samstag mit einem 0:1-Sieg gegen Turin. Das Team von Stefan de Vrij und Denzel Dumfries hatte im Vorfeld des Champions-League-Finales einen so großartigen General.

Den einzigen Treffer der Partie erzielte Marcelo Brozovic knapp zehn Minuten vor der Pause. Der Kroate bekam den Ball von Romelu Lukaku und rammte von außerhalb des Strafraums das 0:1 ins Eck.

Torino hatte in der Schlussphase eine Riesenchance auf den Ausgleich. Antonio Sanabria hatte den Ball vor dem Schuss, doch sein Schuss ging am Tor vorbei. Danach gab es keine Punkte mehr.

Inter steigt durch den Sieg auf den zweiten Platz in der Serie A auf, aber die Frage ist, wie lange. Lazio kann sich später am Abend mit einem Auswärtssieg gegen Empoli erneut gegen „I Nerazzurri“ durchsetzen. Sowohl Inter als auch Lazio haben bereits ein Ticket für die Champions League. Napoli wurde letzten Monat nationaler Meister.

De Vrij und Dumfries spielten das gesamte Spiel gegen die Gäste aus Mailand. Perr Schuurs hatte in Turin einen festen Platz.

Der Visier von Inter-Trainer Simone Inzaghi kann sich nun auf das Champions-League-Finale konzentrieren. In genau einer Woche ist Manchester City der Gegner in Istanbul.