Ten Hag und Debütant Weghorst sehen, dass Manchester United den Sieg aufgibt | Fußball

Ten Hag und Debuetant Weghorst sehen dass Manchester United den

Erik ten Hag musste am Mittwoch mit Manchester United einen schmerzhaften Punktverlust in der Premier League hinnehmen. Bei einem Besuch im Crystal Palace stand es 1:1. Wout Weghorst debütierte mit einem Basisplatz und war bereits eingewechselt, als die Hausherren aufliefen.

Weghorst spielte beim 0:1 von United kurz vor der Halbzeit eine Rolle. Der niederländische Stürmer öffnete eine Lücke, sodass Christian Eriksen den Ball für Bruno Fernandes bereitlegen konnte. Der Portugiese zögerte nicht und jagte den Ball ins Eck.

Zudem konnte der vergangene Woche von Burnley verpflichtete Weghorst dem Spiel nicht wirklich seinen Stempel aufdrücken. Er hatte in der ersten Halbzeit einen Kopfball, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Sein Versuch segelte nur knapp über die Latte. In der 69. Minute wurde der neunzehnmalige Orange-Nationalspieler zur Seite genommen.

Danach ging es für Ten Hags Team schief. In der Nachspielzeit durfte Michael Olise per Freistoß anlegen. Er malte es phänomenal in der oberen Ecke.

Ten Hag sieht damit eine schöne Serie zu Ende. Sein Team gewann fünf Ligaspiele in Folge, darunter den schönen 2:1-Sieg gegen den Landsmann Manchester City am vergangenen Samstag. Crystal Palace auswärts erwies sich als zu schwierige Hürde.