Feyenoord Women beendet dramatische Serie mit Sieg in Den Haag | Fußball

Feyenoord Women beendet dramatische Serie mit Sieg in Den Haag

Feyenoord Women verbuchte am Donnerstag einen Sieg in der Eredivisie. Das Team von Interimstrainerin Sandra van Tol gewann in Den Haag mit 0:2 und beendete damit eine Serie von Niederlagen.

Pia Rijsdijk brachte Feyenoord zehn Minuten vor der Pause in Führung. In der zweiten Halbzeit brachte Cheyenne van den Goorbergh den Endstand aufs Brett.

Der Sieg ist ein Schub für die Rotterdamerinnen, die zuletzt am 16. Oktober (3:0 gegen den VV Alkmaar) gewinnen konnten. Es folgten ein Unentschieden und vier Niederlagen in Folge.

Feyenoord war daher in der Position erheblich gefallen. Das Team von Van Tol liegt jetzt mit sechzehn Punkten aus zehn Spielen auf dem sechsten Platz.

Die Haag von Trainer Sjaak Polak ist punktgleich, liegt aber aufgrund des besseren Torverhältnisses einen Platz höher. Der FC Twente führt mit 27 Punkten.

Am Freitag stehen drei Spiele in der Frauen-Eredivisie an. Feyenoord und Den Haag treten erst im neuen Jahr wieder in Aktion.