Dumfries trifft zum Sieg für Inter, Tottenham verliert in der Schlussphase gegen Sporting | JETZT

Dumfries trifft zum Sieg fuer Inter Tottenham verliert in der

Internazionale holte am Dienstag die ersten drei Punkte in Gruppe C der Champions League. Das Team von Simone Inzaghi gewann mit 0:2 gegen Viktoria Pilsen, unter anderem durch ein Tor von Denzel Dumfries. In Gruppe D verlor Tottenham Hotspur gegen Sporting CP durch späte Treffer von Paulinho und Arthur Gomes: 0:2.

Inter, mit Dumfries in der Basis und Stefan de Vrij auf der Bank, dominierte in der ersten Halbzeit. Die Auswärtsmannschaft drückte nach zwanzig Minuten ihre Dominanz in der Punktzahl aus. Edin Dzeko konnte nach einem Angriff über Robin Gosens und Joaquín Correa im langen Eck abschließen. Es war das neunte Tor des bosnischen Stürmers gegen Viktoria Pilsen in seiner Karriere.

Nach der Unterbrechung musste Viktoria Pilsen nach einem Todesstoß von Pavel Bucha auf Nicolò Barella mit zehn Mann weitermachen. Dann lief Inter über Dumfries auf 0:2 aus. Bei einem Konter hatte der Verteidiger viel Zeit, den Torhüter einzustecken und auszutricksen.

Mit dem Sieg hat Inter so viele Punkte wie Bayern München und der FC Barcelona, ​​die später am Abend in der Allianz Arena gegeneinander antreten. Viktoria Pilsen bleibt torlos Tabellenletzter der Gruppe C.

Tottenham verliert in der Schlussphase

In Lissabon blieben Sporting und Tottenham in der ersten Halbzeit ohne Torerfolg. Richarlison dachte, er würde Tottenham kurz vor der Pause die Führung bringen, aber das Tor wurde wegen Abseits aberkannt. Bald darauf war Marcus Edwards auf der anderen Seite des Feldes gefährlich, aber der Versuch des ehemaligen Excelsior- und Tottenham-Spielers wurde von Torhüter Hugo Lloris gedreht.

Nach der Pause hatten beide Mannschaften einige Torchancen, doch unter anderem Harry Kane scheiterte. In die Schlussphase startete Sporting, mit zwei Toren in der Folge. Paulinho überragte Tottenhams Abwehr bei einer Ecke und köpfte ins lange Eck: 1:0. In der Verlängerung sorgte Arthur Gomes für den Schlussakkord, indem er nach einem schönen Solo den Ball einspielte: 2:0.

Sporting führt die Gruppe C dank des Sieges mit sechs Punkten aus zwei Spielen an. Nummer zwei Tottenham hängt an drei Punkten fest. Die Gruppenkollegen Olympique de Marseille und Eintracht Frankfurt treten später am Abend gegeneinander an.

Richarlison blieb trotz einiger Chancen ohne Torerfolg.